官方微信

返回到顶部

平时白天由于上班,两个女儿白天就在姥姥家,吃过晚饭,吃饱喝足就带孩子们回家了,昨天带女儿回家的路上,大女儿很开心跟我说:妈妈有个妹妹真好,妹妹可以和我一起玩,我最喜欢妹妹了。我有点意外,平时妹妹总是欺负姐姐,有时候还会抢姐姐的玩具,姐姐对这个妹妹一直很友好的。晚上要睡觉了,每人冲一杯奶粉,两姐妹躺在一起喝奶的画面很温馨,虽然带两个孩子很辛苦,但是看到她们一起开心玩耍的画面就会觉得两个孩子挺好的!

2019-12-03 22:20:31来自 大发3d轻聊Android版

真好萌萌哒

2019-12-04 07:08:55来自 大发3d轻聊Android版

接近母乳的诺优能,不添加蔗糖香精,不上火不便秘,我们一分PK10吃得很好哦

2019-12-04 07:09:05来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:08
真好萌萌哒
选择适合一分PK10的就好,身边很多一分PK10在喝诺优能,不上火不便秘,一分PK10排便也规律。

2019-12-04 07:11:13来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:09
接近母乳的诺优能,不添加蔗糖香精,不上火不便秘,我们一分PK10吃得很好哦
可以试试诺优能奶粉,我家一分PK10断奶之后就喝这款奶粉,一分PK10很少生病。

2019-12-04 07:11:23来自 大发3d轻聊Android版

菲菲妈608 发表于 2019-12-04 07:11
选择适合一分PK10的就好,身边很多一分PK10在喝诺优能,不上火不便秘,一分PK10排便也规律。 ...
诺优能奶粉好,口味接近母乳、一分PK10不拒绝,一分PK10爱喝,我们一分PK10一直吃便便软软的

2019-12-04 07:11:30来自 大发3d轻聊Android版

菲菲妈608 发表于 2019-12-04 07:11
可以试试诺优能奶粉,我家一分PK10断奶之后就喝这款奶粉,一分PK10很少生病。
诺优能奶粉营养好,一分PK10使用下来不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,一分PK10少生病哦!

2019-12-04 07:11:40来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:11
诺优能奶粉好,口味接近母乳、一分PK10不拒绝,一分PK10爱喝,我们一分PK10一直吃便便软软的 ...
我家宝贝一直喝的诺优能口味清淡,不添加蔗糖,有利于牙齿健康,一分PK10爱喝身体棒棒哒!

2019-12-04 07:12:40来自 大发3d轻聊Android版

菲菲妈608 发表于 2019-12-04 07:12
我家宝贝一直喝的诺优能口味清淡,不添加蔗糖,有利于牙齿健康,一分PK10爱喝身体棒棒哒! ...
诺优能奶粉口味清淡,不上火不便秘,进口大牌奶粉用得放心,一分PK10爱喝,长得聪明可爱。

2019-12-04 07:12:50来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:11
诺优能奶粉营养好,一分PK10使用下来不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,一分PK10少生病哦! ...
自己尝试过,觉得荷兰的诺优能很接近母乳,而且我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

2019-12-04 07:12:56来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:12
诺优能奶粉口味清淡,不上火不便秘,进口大牌奶粉用得放心,一分PK10爱喝,长得聪明可爱。 ...
嗯嗯,身边很多一分PK10在喝诺优能口味清淡,一分PK10们长得活泼可爱,宝妈都喜欢!

2019-12-04 07:13:11来自 大发3d轻聊Android版

菲菲妈608 发表于 2019-12-04 07:12
自己尝试过,觉得荷兰的诺优能很接近母乳,而且我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病! ...
诺优能奶粉适合我家一分PK10,口味清淡不上火,一分PK10用下来身体强壮,一分PK10少生病,大人省心。

2019-12-04 07:13:12来自 大发3d轻聊Android版

菲菲妈608 发表于 2019-12-04 07:13
嗯嗯,身边很多一分PK10在喝诺优能口味清淡,一分PK10们长得活泼可爱,宝妈都喜欢! ...
小宝吃诺优能奶粉清淡不上火不便秘,排便轻松,一分PK10少生病抵抗力好

2019-12-04 07:13:29来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:13
诺优能奶粉适合我家一分PK10,口味清淡不上火,一分PK10用下来身体强壮,一分PK10少生病,大人省心。 ...
嗯嗯,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

2019-12-04 07:14:28来自 大发3d轻聊Android版

一分PK10爱吃肉肉呢 发表于 2019-12-04 07:13
小宝吃诺优能奶粉清淡不上火不便秘,排便轻松,一分PK10少生病抵抗力好
嗯嗯,接近母乳的诺优能,我家一分PK10爱喝,没有蔗糖香精,一分PK10不挑食不偏食!

2019-12-04 07:14:39来自 大发3d轻聊Android版
访问手机版: 两个可爱的宝贝

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄一分PK10
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈一分PK10取名圈 一分PK10常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈